L’air fryer à petit prix d’Alexandra Diaz : 75 recettes rapides et croustillantes

Courtoisie Les Éditions de l'Homme

En quelques gestes simples, Alexandra Diaz vous fait découvrir la révolution air fryer avec ses 75 nouvelles recettes économiques. Des plats savoureux, faciles à préparer, allant des brunchs express aux légumes croquants, en passant par des viandes grillées et des desserts surprenants. Pour des repas délicieux, sans complication ni gros budget !

Des déjeuners rapides, des légumes grillés en abondance, des viandes juteuses pour les amateurs de barbecue, du poisson fondant et des desserts qui étonnent : il y a de tout dans ces recettes pour faciliter les repas du quotidien ou recevoir avec convivialité. L’air fryer devient l’allié indispensable pour cuisiner simplement, sans sacrifier la qualité ni le plaisir de partager.

L’AUTRICE

ALEXANDRA DIAZ est une dynamo qui court après le fun. Elle a couru après la culture pendant 16 ans comme journaliste aux nouvelles télé à Radio-Canada et à TVA. Issue d’une famille chilienne de cuistots festifs, elle quitte la salle de nouvelles pour sa cuisine et devient productrice et animatrice de Cuisine futée, parents pressés pendant six ans. Elle fonde le studio de production Buenos Diaz où elle produit ses projets et accueille d’autres producteurs, démarre sa collection de livres de recettes festives et faciles testées auprès de ses enfants Henri et Simone, et de toute leur bande d’amis. Elle chronique toutes les semaines dans Le Journal de Montréal en faisant découvrir ses meilleures astuces de cuisine, ses adresses préférées où se délecter et ses rencontres avec les chefs les plus talentueux de la province. Elle a été porte-parole de la récente édition du FESTIVAL MONTRÉAL EN LUMIÈRE et des deux dernières éditions du Marathon Beneva de Montréal.