Les punitions font mal

Courtoisie Kevin J Raftery. Billy Kollias

Les Lions du Lac St-Louis se sont inclinés, samedi après-midi, par le compte de 7-2, face aux Cantonniers de Magog. L’adversaire a su marquer quatre buts en huit occasions en avantage numérique.

Après le premier tiers, Isaiah Parent, fut l’unique marqueur pour son équipe, en avantage numérique. C’était son septième but de la saison.

Par la suite, en période médiane, les hommes de Stéphane Robidas répliqueront avec deux buts en jeu de puissance, grâce à Raoul Boilard et Alix Durocher.

Lors du dernier engagement, la troupe de Ron Choules parviendra à créer l’égalité grâce à Billy Kollias, qui a inscrit son six filet de la présente campagne.

Ensuite, les Cantonniers vont marquer pas moins de cinq buts sans riposte. Alix Durocher va marquer ses 12e et 13e but de la saison pour ainsi signer un tour du chapeau. Raoul Boilard a complété un doublé. Charles Poirier et Eloi Boudreau se sont également inscrits au pointage.

Défaite à Lachenaie

Contre le Phénix du Collège Esther-Blondin, la troupe de Ron Choules a été blanchie 4-0 à Lachenaie.

Dans la défaite, Kyle Hagen a fait face à 35 lancers. Les Lions en ont obtenu 25 sur Mathys Fernandez.